LA NOSTRA CUCINA

ANTIPASTI DI PESCE

1- ANTIPASTO FRIENDS

15,00

(Scampi, Gamberoni, Cozze, Vongole, Capesante)

2- CARPACCIO DI POLIPO

12,00

3- INSALATA DI MARE

15,00

4- COCKTAIL DI GAMBERETTI

11,00

5- POLIPO CON PATATE

12,00

6- GAMBERETTI AI FUNGHI TRIFOLATI

13,00

ANTIPASTI TERRA

1- CARPACCIO DI POLIPO

12,00

2- SALUMI MISTI

8,00

3- BRESAOLA ,RUCOLA E GRANA

8,00

4- CRUDO DI PARMA

6,00

5- MOZZARELLA DI BUFALA O BURRATA

12,00

PRIMI DI PESCE

1- LINGUINE ALL'ASTICE

18,00

2- LINGUINE AL GRANCHIO

18,00

3- SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

16,00

4- SPAGHETTI ALLE VONGOLE

10,00

5- SPAGHETTI BOTTARGA E VONGOLE

14,00

6- TAGLIATELLE ZUCCHINE ,GAMBERETTI E POMODORINI

12,00

7- SPAGHETTI CON VONGOLE E GAMBERETTI ( BIANCO)

14,00

8- TAGLIATELLE SCAMPI E VONGOLE

16,00

9- PENNE MARE MONTI

14,00

( FUNGHI, GAMBERETTI, SALSA ROSA)

10- PAPPARDELLE DELLO CHEF

16,00

( GAMBERONI, SCAMPI, COZZE)

11- CARTOCCIO ( SOTTO COPERTO) (PER 2 PERSONE)

30,00

12- PENNE ALLA NORVEGESE

12,00

( SALMONE + GAMBERETTI + SALSA ROSA)

13- RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

12,00

14- RISOTTO AI NERO DI SEPPIE

14,00

15- RISOTTO SCAMPI E ZUCCHINE

13,00

16- RISOTTO INDIANO (GAMBERETTI + CURRY)

11,00

17- RISOTTO GAMBERETTI E AVOCADO

12,00

18- RISOTTO ASPARAGI E GAMBERETTI

12,00

19- RISOTTO CON CALAMARI E GAMBERETTI

13,00

20-PACCHERI ALLA CATANESE(TONNO+SPADA+OLIVE+CAPPERI+POMODORO)

16,00

PRIMI DI CARNE

1- TAGLIATELLE ALL ARCHITETTO

11,00

( PANCETTA + ZUCCHINE + ZAFFERANO)

2-PENNE AL RAGł

10,00

3- RISOTTO AI FUNGHI SCAMORZA

11,00

4- RISOTTO ALLA MONZESE

10,00

5- SPAGHETTI ALLA CARBONARA

11,00

6- GNOCCHI ZOLA E NOCI

8,00

7- GNOCCHI POMODORO BASILICO

7,00

8- GNOCCHI AI QUATTRO FORMAGGI

8,00

9- SPAGHETTI POMODORINI FRESCHI E BASILICO

7,00

SECONDI DI PESCE

1- MISTO DI PESCE ALLA GRIGLIA

18,00

2- SCAMPI GAMBERONI ALLA GRIGLIA

16,00

3- SPIEDINI DI GAMBERONI CON PATATE E CAPPERI

15,00

4- FILETTO DI ORATA AI FUNGHI E PATATE

18,00

5- PADELLATA DI PESCE

18,00

6- FRITTO MISTO

16,00

7-ORATA O BRANZINO

18,00

( ALLA GRIGLIA O AL SALE CON VERDURE)

8- BRANZINO CON PATATE, OLIVE E CAPPERI

18,00

9- FILETTO DI ORATA CON CROSTA DI PATATE

16,00

10- SPADA ALLA GRIGLIA

15,00

11- TAGLIATA DI PESCE SPADA CON PEPE VERDE

14,00

12- TAGLIATA DI TONNO ALL'ACETO BALSAMICO

16,00

13- TAGLIATA DI SALMONE AL PEPE ROSSO

14,00

14- TONNO ALLA GRIGLIA CON VERDURE

16,00

15- ASTICE ALLA CATALANA (PER 2 PERSONE)

35,00

16- PAELLA SPAGNOLE

23,00

SECONDI DI CARNE

1- COSTATA ALLA GRIGLIA CON VERDURE

18,00

2-FILETTO ALLA GRIGLIA CON VERDURE

18,00

3- FILETTO AL PEPE VERDE

18,00

4- FILETTO ALL'ANTICA

18,00

5- FILETTO ALLA CONTADINO CON PATATE AL FORNO

18,00

6- COTOLETTA ALLA MILANESE

14,00

7- TAGLIATA A PIACERE

14,00

8- SALSICCIA ALLA GRIGLIA CON PATATINE FRITTE

12,00

9-FIORENTINA ALLA GRIGLIA PER 2 PERSONE

50,00

ZUPPE

1- ZUPPA DI PESCE

18,00

2-ZUPPA DI VONGOLE

17,OO

3- ZUPPA DI COZZE

16,00

4- ZUPPA DI CARNE

17,00

5-ZUPPA DI VERDURE

10,00

CUSCUS

1- CUSCUS DI PESCE (FISH)

18,00

2-CUSCUS DI CARNE (MEAT)

17,00

3- CUSCUS DI VERDURE (VEGETABLES)

16,00

CONTORNI

1- VERDURE ALLA GRIGLIA

4,50

2-PATATINE FRITTE

4,50

3- INSALATA MISTA

4,50

4- SPINACI AL BURRO

4,50

5- PATATE AL FORNO

4,50

6- VERDURE MISTA COTTA

4,50

Options

Pattern:
colorPicker
expand